Richiesta: schede in una pagina

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento una funzionalità per poter creare delle schede in una pagina non è disponibile.

Tale funzionalità consentirebbe ai visitatori del tuo sito di utilizzare le schede per accedere a informazioni diverse all'interno di una pagina, mentendo per ogni scheda lo stesso URL della pagina.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se desideri vedere questa funzionalità in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.