Richiesta: schede di navigazione all'interno delle schermate

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere schede di navigazione nella parte superiore della tua app brandizzata. Questa funzionalità consentirebbe ai visitatori di toccare le schede all'interno di schermate specifiche per visualizzare i contenuti in categorie.

Ad esempio, se gestisci un negozio di abbigliamento, puoi impostare le schede per ogni categoria di merchandise (es. "Uomo" o "Donna"). Quando i visitatori toccano una scheda, visualizzano solo le informazioni relative al nome della scheda.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.