Richiesta: rimuovere i tasti "Partecipa" nell'app Programmi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, ci sono due tasti "Iscriviti" che appaiono nella pagina Descrizioni del programma nell'app Programmi; uno nella parte superiore della pagina e uno nella parte inferiore della pagina. Non puoi rimuovere nessuno di questi tasti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.