Richiesta: ricevere notifiche per i commenti di Facebook

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento Wix non ha la possibilità di inviare notifiche quando i visitatori lasciando un commento Facebook sul tuo sito.

Nel frattempo, puoi visualizzare e moderare i tuoi commenti Facebook sul tuo sito live.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che speri di vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.