Richiesta: scaricare file logo in formati aggiuntivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, offriamo i file Wix Logo nei formati PNG e SVG.
Importante:
I file SVG sono inclusi solo nei pacchetti Logo Pro, Professionale e Deluxe.
Puoi convertire facilmente i tuoi file in un altro formato gratuitamente con CloudConvert. Tieni presente che CloudConvert è un'applicazione di terze parti e, di conseguenza, non offriamo supporto.