Richiesta: ricevere email da provider email esterni a Wix Inbox

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Puoi modificare l'indirizzo del mittente delle email inviate da Wix Inbox. Al momento è tuttavia possibile visualizzare le email in arrivo dal tuo account Gmail nella Posta in arrivo di Wix.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.