Richiesta: ricerca avanzata nella pagina dei membri del sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Dalla pagina Membri, i tuoi membri possono cercare gli altri membri digitando il loro nome o cognome nella barra di ricerca. Al momento, non è possibile cercare i membri utilizzando altre informazioni come il titolo, il nome dell'azienda o l'indirizzo email.
Screenshot della pagina Membri nell'Area membri, dove puoi utilizzare la barra di ricerca per trovare gli altri membri.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.