Richiesta: Registro fatture

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, è possibile visualizzare le informazioni sulle tue fatture nel tuo Pannello di controllo Wix Invoices. Tuttavia, non è possibile visualizzare un registro dettagliato delle informazioni, compresi il numero di pagamenti effettuati e quando ogni fattura è stata inviata da quale collaboratore.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.