Richiesta: pubblicare app con solo codice nell'App Market

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento nell'App Market, non puoi pubblicare app che contengono solo file di codice (articolo in inglese) (precedentemente noti come Pacchetti Velo).
Questa funzionalità ti consentirebbe di monetizzare le app di solo codice, pubblicandole nell'App Market. I site builder (creatori di siti) sarebbero quindi in grado di utilizzare le tue funzioni pubbliche e le API personalizzate di queste app sui loro siti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se vorresti vedere questa funzionalità in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.