Richiesta: offrire marketing di affiliazione per il tuo negozio

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix Stores non offre uno strumento di marketing di affiliazione che consenta ad altri di diventare tuoi affiliati e vendere i prodotti del tuo negozio. Tuttavia, puoi creare un programma di affiliazione utilizzando una delle seguenti app di terze parti:
  • Goaffpro Affiliate Marketing
  • Simple Affiliate
  • OSI Affiliate Software
  • Metricks
Vai al Wix App Market per cercare altre app o clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.