Richiesta: progettare le app a livello locale prima di inviare le modifiche

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non è possibile progettare le tue app in un ambiente isolato che puoi vedere solo tu.
Questa funzionalità ti consentirebbe di lavorare sui design localmente e di inviare le modifiche affinché gli altri possano vederle solo dopo che sei soddisfatto.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.