Richiesta: progettare una versione specifica per tablet del tuo sito con l'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
L'Editor Wix ti consente di creare un sito ottimizzato sia per desktop che per dispositivi mobile. Al momento, non è possibile modificare il tuo sito specificamente per i tablet.
Tuttavia, ci sono modi per ottimizzare la versione desktop del tuo sito per i tablet, ad esempio mantenendo gli elementi all'interno della griglia e utilizzando colonne e liste dinamiche. Scopri di più su come allineare e formattare il tuo sito per tablet.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.