Richiesta: prezzi per pacchetti su Wix Photo Albums Store

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, quando imposti il prezzo delle tue foto nel tuo negozio Photo Album, tutte le tue foto sono impostate a quel prezzo. Ciò significa che ogni singola foto nel tuo negozio ha lo stesso prezzo. Ad esempio, se hai un album con 50 immagini nel tuo negozio e hai impostato il prezzo a 5 euro, ogni singola immagine costerebbe 5 euro per l'acquisto.
Non puoi impostare un prezzo diverso (un prezzo di pacchetto) solo per alcune delle immagini di un album fotografico, ad esempio un prezzo speciale per le foto acquistate in gruppo/in blocco.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.