Richiesta: personalizzare il testo 'Go to Link' nelle gallerie

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Puoi modificare il testo 'Go to Link' sulla Pro Gallery. Clicca qui per saperne di più.
Al momento, questa è l'unica galleria nell'Editor che permette la modifica il testo 'Go to Link'.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.