Richiesta: opzione di input di testo dinamico nei moduli personalizzati

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, non è possibile per un visitatore del sito aggiungere ulteriori campi di input di testo a un modulo personalizzato cliccando su un'icona Aggiungi o "+".
Puoi creare un modulo personalizzato sulla tua pagina con elementi di input dell'utente che includono caselle di testo, tasti di scelta, tasti di caricamento e input di testo. Questo tipo di modulo mostra solo gli elementi di input che aggiungi alla pagina.
L'opzione per un visitatore del sito di aggiungere campi di input di testo extra a un modulo sarebbe utile per aggiungere opzioni personalizzate agli ordini e ai preventivi online.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.