Richiesta: offrire Piani a pagamento in più lingue

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, non è possibile offrire i piani a pagamento in più di una lingua.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il feedback dei nostri utenti è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.