Richiesta: nuovi template Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Wix offre una grande varietà di template, di tutti i tipi! La cosa fantastica dei nostri template è che li puoi totalmente personalizzare e modificare in modo che si adattino al tuo tipo di sito! Per esempio, puoi scegliere un template dalla categoria “Design" e creare un sito di Servizi di Contabilità.

Dai un'occhiata ai nostri Template utilizzando il menu in alto per selezionare una categoria specifica.

Lavoriamo costantemente per aggiungere sempre nuovi template che tu possa utilizzare. Clicca qui per visualizzare i nostri ultimi template.

Se hai qualche richiesta specifica per un template, puoi aggiungerla di seguito.