Richiesta: modificare o eliminare un messaggio una volta inviato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Posta in arrivo, non puoi modificare o eliminare un messaggio in una conversazione una volta che il messaggio è stato inviato.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.