Richiesta: modificare l'URL di un file multimediale su Wix Media

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare l'URL di un'immagine, un video ecc. che carichi nel Gestore Media.
Quando copi l'URL di un file multimediale nel Gestore Media, vedrai qualcosa di simile al seguente esempio: video.wixstatic.com/video/0be7c8_44551759192e465eaf0e0b350962a/480p/mp4/file.mp4.
Il nome del file non viene visualizzato nell'URL, ma il server Wix, dove sono ospitate le tue immagini, assegna automaticamente un ID al tuo file (mostrato in grassetto nell'esempio sopra).
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.