Richiesta: modificare le informazioni dell'account tramite l'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare le informazioni del tuo account Wix nell'app Wix Owner. Le informazioni del tuo account includono il tuo nome utente, numero di telefono, nome dell'account Wix e altro ancora.
Per modificare le informazioni del tuo account, vai al tuo desktop. L'aggiornamento delle impostazioni dell'account influisce sull'intero account Wix. Scopri di più.

Tuttavia, è possibile aggiornare i dettagli della tua attività tramite l'app Wix Owner. I dettagli della tua attività sono specifici del sito e non influiscono sull'intero account Wix. Se hai più siti nel tuo account, puoi avere dettagli aziendali diversi per ogni sito.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.