Richiesta: modificare l'allineamento del testo di un campo del modulo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Questa richiesta di funzionalità è rilevante per Wix Studio e i nuovi Moduli Wix.
Al momento, nella nuova versione di Moduli Wix, non è possibile modificare l'allineamento del testo del titolo di un campo del modulo, del testo placeholder o della descrizione del campo. Ad esempio, i titoli dei campi sono allineati a sinistra sopra un campo e non possono essere spostati al centro o a destra.
Screenshot del titolo di un campo modulo con il testo a sinistra
Nota:
Se il tuo sito è impostato sulla lingua da destra a sinistra (RTL), il testo del modulo cambierà automaticamente direzione nell'Editor e nel sito live. Tuttavia, nel generatore di moduli il testo viene visualizzato da sinistra a destra (LTR).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.