Richiesta: modificare la lingua delle singole fatture

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile cambiare lingua per ogni fattura che crei con Wix Invoices. Puoi sempre modificare manualmente la lingua del tuo sito nella sezione Lingua e regione delle Impostazioni del tuo Pannello di controllo, ma questo si rifletterà su tutte le tue fatture.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.