Richiesta: modificare il testo della pagina di ringraziamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Importante:
Questa richiesta di funzionalità è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Al momento, è possibile modificare la maggior parte del testo visualizzato nella pagina di ringraziamento. Tuttavia, al momento non è possibile modificare alcuni testi, come le parole "subtotale", "consegna" o "nota".