Richiesta: modificare il nome del tuo profilo nell'Assistenza clienti Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Il nome del tuo profilo nell'Assistenza clienti Wix è il nome dell'account Wix che hai utilizzato quando hai inviato la tua prima richiesta di supporto. Puoi facilmente cambiare il nome del tuo account, tuttavia ciò non modifica il nome del profilo dell'assistenza.
Apprezziamo la tua richiesta per questa funzionalità. Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e abbiamo inoltrato il tuo feedback al dipartimento competente.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.