Richiesta: modificare il design del cursore al passaggio del mouse

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare un cursore in modo che cambi il suo design (es. colore, dimensione) quando un visitatore passa il mouse su un elemento cliccabile.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.