Richiesta: modificare automaticamente l'esposizione per una versione del sito di prova

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, puoi solo impostare manualmente l'esposizione di un sito di prova. Non è possibile impostarlo per cambiare automaticamente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.