Richiesta: modifica della procedura di acquisto su Piani a pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando un cliente desidera acquistare un piano a pagamento procede nel seguente modo:
  1. Sceglie un pacchetto
  2. Va alla pagina di checkout
  3. Si registra o accede al tuo sito
  4. Completa il pagamento
  5. Va alla pagina di ringraziamento
Non è possibile apportare modifiche a questa procedura di acquisto. Ad esempio, non è possibile modificare l'ordine di queste azioni in modo che i clienti si iscrivano al tuo sito dopo aver completato il pagamento.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.