Richiesta: modificare la tua home page mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi modificare la home page sul tuo sito mobile. La home page del tuo sito desktop è la stessa del tuo sito mobile.
Nel frattempo, puoi utilizzare Velo by Wix per farlo. Scopri come fare (link ad articolo in inglese).
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.