Richiesta: modifica del colore dietro lo sfondo del video

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando viene caricato il tuo sito, prima carica il colore di sfondo e poi l'immagine di sfondo o il video che hai scelto. Con connessioni Internet lente o immagini di sfondo o video di grandi dimensioni, potrebbe verificarsi un ritardo di un secondo durante il caricamento dello sfondo, provocando un breve lampo del colore di sfondo.
Al momento, non è possibile selezionare il colore di sfondo per i video che carichi da YouTube o Vimeo.
Nel frattempo, puoi cambiare il colore dello sfondo e quindi sostituire lo sfondo colorato con il tuo video.
Nota:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato. Grazie!

Se si tratta di una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornata.