Richiesta: mescolare le immagini della Galleria

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile mescolare in maniera casuale e immagini delle gallerie.
Lavoriamo ogni giorno per migliorare i nostri prodotti e i tuoi suggerimenti sono per noi molto importanti.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.