Richiesta: livelli di intestazione aggiuntivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Moduli Wix, puoi selezionare i livelli di intestazione H1, H2 e P. Non è possibile scegliere nessun altro livello. 
Questa funzionalità ti consentirebbe di scegliere tra altri livelli di intestazione come H3, H4, H5 e H6. 
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.