Richiesta: lingue aggiuntive in Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Wix Multilingua supporta oltre 180 lingue, in conformità con lo standard internazionale ISO 639-1. Visualizza l'elenco completo delle lingue supportate.
Se la tua lingua non è supportata, inviaci un ticket con il tuo feedback e suggerimenti.
Inoltre, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato su eventuali modifiche.