Richiesta: inviare le richieste per diventare membro a una mail diversa

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Nota:
Questa richiesta riguarda le notifiche che vengono inviate per nuovi membri del sito in sospeso, quando l'approvazione manuale è attiva.
Attualmente, tutte le nuove richieste per diventare membro vengono inviate all'indirizzo e-mail indicato nelle informazioni aziendali del sito. Se hai l'approvazione manuale attiva, allora non è possibile configurare un indirizzo email diverso per approvare in particolare i membri del sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.