Richiesta: integrare il Secret Manager di Velo per le app di Wix Blocks

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Blocks, non puoi integrare il Secret Manager di Velo nelle tue app.
Questa funzionalità serverless del Secrets Manager ti consentirebbe di creare, archiviare e gestire segreti come le chiavi API dal Centro Sviluppatori Wix. Il valore di ogni segreto verrebbe archiviato e crittografato in modo sicuro nel Secret Manager. Solo i collaboratori dell'app potrebbero accedervi, e il nome di ogni segreto può essere utilizzato nel codice dell'app.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se vorresti vedere questa funzionalità in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.