Richiesta: incorporare un codice esterno HTML nella pagina prodotto di Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile aggiungere un codice HTML da fonti esterne alla tua pagina prodotto di Wix Stores.
Come soluzione temporanea, puoi usare l'elemento HTML per incorporare un codice all'interno della tua pagina prodotto. Clicca qui per saperne di più.
Nota:
Non è possibile aggiungere codici HTML differenti per i prodotti individuali. La pagina prodotto è una pagina dinamica e pertanto, qualunque modifica effettuata a una pagina prodotto, si ripercuote su tutte le pagine prodotto.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.