Richiesta: includere il nome di dominio come causale di pagamento per gli addebiti Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile includere i nomi di dominio come causale per gli addebiti Wix sugli estratti conto bancari. Quando acquisti un servizio Wix (ad esempio pacchtto Premium o un dominio), il nome di dominio correlato non viene visualizzato sull'estratto conto della tua banca o carta di credito.
Suggerimento:
Gli estratti conto bancari o delle carte di credito includono i numeri di fattura che è possibile utilizzare per cercare gli addebiti nel proprio account Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.