Richiesta: impostare un modulo di iscrizione per i programmi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile utilizzare un modulo di iscrizione per raccogliere informazioni sui partecipanti prima che si registrino al programma.
Tuttavia, puoi raccogliere informazioni dai visitatori del sito aggiungendo un modulo di iscrizione al tuo sito. Questo modulo non si collega direttamente alla registrazione al tuo programma.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.