Richiesta: personalizzare l'immagine og:image per Instagram, WhatsApp e iMessage su Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
La tua og:image per il tuo sito o pagina viene visualizzata su tutti i tuoi social network. Attualmente, non puoi controllare separatamente l'og:image condivisa su Instagram, Whatsapp o iMessage. Puoi comunque scegliere l'og:image per Facebook, Twitter e LinkedIn.
Suggerimento:
Puoi aggiornare l'anteprima del link utilizzato da Telegram aprendo la pagina Webpage Bot di Telegram, quindi clicca su Start (Inizia) e invia l'URL della tua pagina. Scopri di più sull'anteprima del link di Telegram.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Suggerimento:
Se i tuoi social network mostrano una vecchia og:image e non sono stati aggiornati alla tua nuova immagine, clicca sul collegamento pertinente per una soluzione: Facebook, Twitter, o LinkedIn.