Richiesta: generatore automatico di norme sulla privacy

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non dispone di un generatore automatico per l'informativa sulla privacy.
Dai un'occhiata ai nostri consigli sulla creazione di un'informativa sulla privacy. Tieni presente che Wix non può fornirti consulenza legale su come scrivere un'informativa sulla privacy. Ti consigliamo di chiedere assistenza legale.
Suggerimento:
Gli utenti in Germania possono abilitare un'app di terze parti, Legal Texts by Trusted Shops, per aiutarli a generare un'informativa sulla privacy. Questa app è disponibile nel Wix App Market.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.