Richiesta: bloccare i livelli nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile bloccare i livelli nell'Editor per evitare di spostare accidentalmente gli elementi durante la modifica del sito.
Tuttavia, se vuoi che determinati elementi siano sempre visibili sul tuo sito live, puoi bloccarli sullo schermo. I visitatori possono sempre vedere gli elementi bloccati sul loro schermo, anche quando scorrono la pagina.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.