Richiesta: finestra a comparsa che si apre solo una volta per visitatore

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare una finestra a comparsa che si apra una sola volta per visitatore.
Suggerimento:
Se hai un po' di esperienza di programmazione, puoi creare un popup usando Velo by Wix. Visualizza il tutorial (in inglese).

Puoi anche navigare su Wix Marketplace per trovare un designer che lo faccia per te. Trova un designer!
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.