Richiesta: esporre un sito di prova solo per lingue specifiche

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, la percentuale di esposizione per un sito di prova si riferisce alla percentuale di visitatori del tuo sito che vedranno la versione esposta, quando accedono al tuo sito live, per tutte le lingue. Non è possibile esporre il sito di prova solo per alcune lingue specifiche.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.