Richiesta Editor Wix: contenitori a fisarmonica (accordion containers)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere contenitori a fisarmonica al tuo sito nell'Editor.
I contenitori a fisarmonica sono elementi che possono contenere più contenitori riducibili. Questi contenitori hanno il proprio titolo e contenuto e si espandono quando vengono cliccati.
Stai cercando una soluzione alternativa?
Se hai abilitato Velo sul tuo sito, puoi comprimere gli elementi aggiungendo un codice. Scopri come comprimere gli elementi con Velo by Wix (link a pagina in inglese).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.