Richiesta Editor Studio: spostare le celle in una sezione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando selezioni un elemento in una pila, puoi cliccare sui tasti freccia per spostare l'elemento su/giù/sinistra/destra all'interno della pila. Al momento, questa opzione non è disponibile per le celle selezionate in una sezione. Inoltre, non è possibile utilizzare i tasti freccia sulla tastiera per spostare le celle.