Richiesta Editor Studio: ridimensionare gli elementi con le unità Em e Rem

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, em e rem non sono disponibili come unità di misura che puoi utilizzare nell'Editor Studio.
Em e rem (root em) (contenuti in inglese) sono unità di ridimensionamento scalabili che dipendono rispettivamente dalle dimensioni dei caratteri delle unità parent e HTML.