Richiesta Editor Studio: personalizzare il testo con collegamento ipertestuale per stato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile personalizzare il testo del collegamento ipertestuale per ogni stato (Regolare, Passaggio mouse e Cliccato).
Vuoi modificare il colore del testo in ogni stato?
Puoi aggiungere l'animazione Colore che si attivi al Passaggio del mouse o al Clic
Nota: questa soluzione alternativa si applica solo se il testo del collegamento ipertestuale si trova nella sua casella di testo.