Richiesta Editor Studio: maniglie di trascinamento verticali

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Le maniglie di trascinamento verticali consentono di spostare una selezione di elementi verso l'alto e verso il basso sull'area di lavoro senza interruzioni al layout della pagina. La GIF qui sotto mostra un esempio di questo nell'Editor Wix.
GIF che mostra più elementi spostati con la maniglia di trascinamento
Al momento, le maniglie di trascinamento verticale non sono disponibili nell'Editor Studio.
In alternativa, puoi posizionare più elementi trascinando e rilasciando. Clicca e trascina il cursore sugli elementi pertinenti, quindi trascinali nella posizione scelta nell'area di lavoro.