Richiesta: disattivare l'ottimizzazione delle immagini di Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Wix ottimizza le immagini prendendo in considerazione sia il tempo di caricamento sia la qualità dell'immagine. Attualmente non è possibile disabilitare questa ottimizzazione.
Suggerimento:
Clicca qui per informazioni su tipi e dimensioni di file consigliati.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ti terremo aggiornato.