Richiesta: differenziare il prezzo di un elemento in menu diversi in Wix Restaurants

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, non è possibile includere lo stesso elemento del menu in due menu diversi (ad esempio, un menu interno e un menu da asporto) e impostare due prezzi diversi.
Come soluzione alternativa, è possibile creare due elementi nel menu con lo stesso nome, descrizione e opzioni ed inserire un prezzo diverso.
Suggerimento:
Quando crei l'elemento del menu duplicato, non selezionare l'elemento esistente dal menu a tendina.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se desideri vedere questa funzione in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.