Richiesta: rendere accessibili i Wix Site Builder e i Pannelli di controllo dei siti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i siti Wix live includono impostazioni di accessibilità integrate e funzionalità conformi ai più alti standard globali.
Tuttavia, i site builder e i Pannelli di controllo del sito Wix non sono ancora completamente conformi.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, seleziona il tasto Vota per questa funzionalità qui sotto e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Nota:
Segui la nostra lista per migliorare l'accessibilità del tuo sito live.